5 Paper Program Pascasarjana UNRIKA Dipresentasikan Pada Seminar Nasional dan CFP MM UNTAN

Pada hari ini, Sabtu 28 Nopember 2020 mahasiswa dan dosen program Magister Manajemen Program Pascasarjana Universitas Riau Kepulauan menjadi Presenter pada Seminar Nasional dan Call For Paper Bisnis 4 Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tanjungpura yang diselenggarakan secara free bagi Presenter maupun Peserta.

Presenter adalah Eduardo R H Sinaga, Dwi Irawati, Heni R, Novi Eliyani dan dosen Sri Langgeng Ratnasari. Kegiatan berlangsung dari pagi sampai sore dimulai dari presentasi dari masing2 presenter di room 1 sd 6.

Salah satu presenter Heni Rustianti mempresentasikan paper dengan judul Pengaruh Kepemimpinan, Kompensasi, Pelatihan, dan Motivasi Terhadap Kinerja Tenaga Pendidik di Sekolah Global Indo-Asia.

Seminar ini sangat bermanfaat untuk memotivasi dan mendorong presenter untuk mendiseminasikan hasil-hasil penelitiannya.