Best Presenter Dari Program Pascasarjana UNRIKA Pada SEMNAS BISNIS 4 & CFP MM UNTAN

Alhamdulillah, puji syukur kehadirat Allah SWT atas perkenan-Nya salah satu presenter dari Progam Studi Magister Manajemen Program Pascasarjana UNRIKA meraih Penghargaan sebagai Best Presenter pada Seminar Nasional Bisnis 4 & Call For Paper Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tanjungpura.

Heni Rustianti mendapatkan predikat Best Presenter, mempresentasikan hasil penelitian Tesisnya pada Semnas & CFP tersebut. Paper merupakan hasil penelitiannya di bidang Manajemen Sumber Daya Manusia sesuai konsentrasi yang dipilihnya.

Alhamdulillah, semangat, kegigihan, dan doa telah mengantarkannya memperoleh Best Presenter dengan mendapatkan piagam dan hadiah berupa uang sebesar Rp. 500.000,- yang akhirnya disumbangan pada Prodi MM Pascasarjana Unrika untuk dimanfaatkan dalam pengembangan Prodi.

Selamat dan sukses untuk Mbak Heni Rustianti, semoga menjadi inspirasi bagi adik-adik kelasnya untuk kreatif dan selalu berkarya dalam meningkatkan kompetensi sumber daya manusia.