UNRIKA Sebagai CO-HOST Seminar Internasional INSAN UTHM 2020

Universitas Riau Kepulauan menjadi Co-Host Seminar Internasional dan Call For Paper INSAN UTHM 2020, hal ini merupakan wujud implementasi dan komitmen UNRIKA yang telah menjalin kerjasama dengan UTHM dalam pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi.

Pada kesempatan ini satu tim dosen dengan berkolaborasi dengan dosen UTHM dan Dosen Uniba mensubmit paper dan menjadi presenter, yakni Sri Langgeng Ratnasari, Ervin Nora Susanti, Linayati Lestari, Rona Tanjung, dari UTHM yakni Arwansyah Bin Kirin, dan dari UNIBA yakni Gandhi Sutjahjo. Kolaborasi ini sangat penting untuk implementasi kerjasama yang telah dilakukan, memperkuat jejaring, dan pengembangan keilmuan.

Delegasi lain dari Indonesia yakni Universitas Lancang Kuning dan beberapa kampus lainnya, delegasi luar negeri lainnya dari negara Brunei Darussalam, Thailand, dan Malaysia sendiri. Seminar Internasional ini telah memenuhi persyaratan minimum, sesuai ketentuan tentang Seminar Internasional dengan diikuti minimum 4 negara.