SELAMAT, SUKSES, DAN BERKAH ATAS AKREDITASI PROGRAM STUDI S2 MANAJEMEN DENGAN PERINGKAT BAIK SEKALI

Alhamdulillah, puji Syukur kehadirat Allah SWT.,  atas karunia, berkah, dan perkenan-Nya sehingga program studi Magister Manajemen Program Pascasarjana Universitas Riau Kepulauan memperoleh Peringkat Akreditasi BAIK SEKALI berlaku sejak 7 Agustus 2024 sampai dengan 7 Agustu 2029. Peringkat BAIK SEKALI merupakan akreditasi periode kedua sejak prodi MM UNRIKA berdiri, sebelumnya dengan peringkat B sesuai dengan peringkat yang berlaku di periode sebelumnya.

Peringkat akreditasi BAIK SEKALI prodi MM UNRIKA ini diperoleh berkat komitmen, kerja keras, support, doa seluruh civitas akademika dan stake holder Universitas Riau Kepulauan dan support penuh dari Ketua Yayasan Perguruan Tinggi Batam, Bp. Edwin Agung Wibowo, SE., M.Comm.

Akreditasi program studi dan Insititusi merupakan salah satu bentuk quality assurance, wujud komitmen, konsistensi, pertanggungjawaban publik Universitas Riau Kepulauan. Perbaikan, pengembangan, dan peningkatan dalam seluruh aspek termasuk pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi selalu dilakukan secara berkelanjutan. Semoga kedepannya menjadi lebih baik lagi, dan dapat meraih akreditasi UNGGUL. Aamiin YRA. (SLR).